ComoBurger

Menù

Antipasti
Tartare
Battute al coltello
T-Bone (Fiorentina)
La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata (la parte in corrispondenza alle vertebre lombari, la metà della schiena dalla parte della coda). Ha nel mezzo l’osso a forma di “T”, in inglese infatti è chiamata T-bone steak, con il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra.
Costate
La Costata si ottiene dalla parte anteriore della lombata, infatti da questa si ottengono bistecche senza filetto: le costate con osso. Questa carne si presenta molto ricca di grasso intramuscolare, quindi tenera e molto gustosa
Tagliate
La tagliata è stata inventata a Pisa nel 1973 dal cuoco Sergio Lorenzi reinterpretando la classica bistecca fiorentina.
Filetti
Il Filetto di manzo è probabilmente il taglio di carne più pregiato ottenuto dall’esemplare maschio adulto. Questo taglio è una fonte di proteine ad alto valore biologico, Vitamine e minerali specifici. Nella nostra Italia è spesso lasciato attaccato all’osso, assieme al controfiletto, nel taglio della bistecca alla fiorentina.
Hamburger
Il menù comprende l’Hamburger e Patate Fritte Olandesi fatte in casa

NON È POSSIBILE APPORTARE MODIFICHE AI BURGER GRAZIE 

Contorni
Dolci*
    • Menù Degustazioni

      Per due persone

    • Steak Experience Cinisara

      €60,00 a persona
      • Tagliere Formaggi della Valtellina
      • Costata di Cinisara Siciliana in frollatura dry aged dal 1/4
      • Patate al Forno e Verdure Grigliate
      • Tiramisù alla Nutella e Cheesecake
    • Steak Experience Sashi Choco

      €65,00 a persona
      • Tagliere Jamon Serrano
      • Costata di Sashi Choco Beef in frollatura dry aged dal 6/4
      • Patate al Forno e Verdure Grigliate
      • Millefoglie Scomposta e Crostata alla Nutella
    • Tbone Experience Chianina

      €65,00 a persona
      • Tagliere Cinta Senese
      • Tbone di Chianina Toscana in frollatura dry aged dal 2/4
      • Patate al Forno e Verdure Grigliate
      • Tiramisù alla Nutella e Cheesecake
    • Tbone Experience Rubia Gallega

      €70,00 a persona
      • Tagliere Jamon Serrano
      • Tbone di Rubia Gallega in frollatura dry aged dal 2/4
      • Patate al Forno e Verdure Grigliate
      • Millefoglie Scomposta e Crostata alla Nutella
    • Antipasti

    • Anelli di Cipolla

      €6,50

      Anelli pastellati con dadini di cipolla aromatizzati

      9 pezzi

    • Arrosticini di Agnello

      €1,50 al pezzo
    • Camembert Bites

      €6,50

      Bocconcini con camembert panati

      8 pezzi

    • Jamon Serrano Duroc

      €14,00

      Uno dei migliori prosciutti spagnoli, stagionato 24 mesi

    • Mozzarella Sticks

      €6,50

      Bastoncini di Mozzarella impanati

      8 pezzi

    • Nuggets

      €6,50

      Bocconcini di Pollo impanati

      9 pezzi

    • Red Hot Jalapeños

      €7,00

      Peperoni jalapeños ripieni di crema di formaggio

      6 pezzi

    • Roast Beef di Piemontese

      €16,00
    • Trionfo di Frittini

      €13,00

      4 Anelli di Cipolla, 4 Red Hot Jalapeños, 4 Camembert Bites, 4 Mozzarella Sticks

    • Tartare

      Battute al coltello

    • Piemontese con Tartufo Nero

      €18,00

      Condita con Salsa Worcester, Tabasco, Capperi, Olio e Sale. Servita con petali di Tartufo Nero Estivo (10).

      La carne di Fassone di Razza Piemontese è un’eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale, fiore all’occhiello del made in Italy.

    • Salmone Norvegia con Avocado

      €18,00

      Condita con Agrumi, Mandorle Tostate, Olio e Sale (10)

      Le sue carni sono molto morbide e gustose, di tipico colore rosato, e lo rendono uno tra i pesci più pregiati. La sua importanza per la pesca commerciale è elevatissima. Tra i maggiori produttori a livello mondiali ricordiamo la Norvegia, il Canada e la Scozia.

    • T-Bone (Fiorentina)

      La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata (la parte in corrispondenza alle vertebre lombari, la metà della schiena dalla parte della coda). Ha nel mezzo l’osso a forma di “T”, in inglese infatti è chiamata T-bone steak, con il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra.

    • Chianina Toscana (1.1 kg ca.)

      €8,50/hg

      La chianina è una razza bovina italiana autoctona della Toscana e dell’Umbria, che un tempo veniva utilizzata solamente come animale da lavoro e ora è allevata esclusivamente per la sua produzione di carne, il cui nome deriva dalla Val di Chiana. Si tratta di una razza di antiche origini, conosciuta da più di 2000 anni; in epoca etrusca e romana era utilizzata nei cortei trionfali e nei sacrifici alle divinità. per il suo mantello bianco e candido. La chianina è un bovino di taglia molto grande, con un peso che può arrivare a 1.800 chilogrammi nei maschi e 1.100 nelle femmine, con corna corte e tozze e punta nera. È una razza che non si adatta bene ai sistemi di allevamento intensivi, particolarmente per la produzione del vitellone e della scottona da carne; la sua elevata rusticità le permette un’ottima vita anche al pascolo dove è favorita dagli arti lunghi e dalla capacità di cibarsi anche di fogliame. Tenerezza unica e sapore elegante ed inconfondibile.

      In frollatura dal 2/4

    • Cinisara Siciliana Presidio Slow Food (1.1 kg ca.)

      €8,00/hg

      Dal manto estremamente nero e dalla grossa stazza, la vacca Cinisara è sinonimo di altissima qualità per la produzione di carne. Una vacca che vive allo stato brado, peculiarità che permette alla carne cinisara di diventare molto pregiata perché priva di qualsiasi tipo di contaminazione, ricca di antiossidanti, sapida e gustosa.

      In frollatura dal 1/4

    • Rubia Gallega Spagna (1.1 kg ca.)

      €9,00/hg

      La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perchè i bovini hanno una età dai 5 ai 10 anni (per questo motivo è anche soprannominata Vaca Vieja , ovvero Vacca Vecchia) e vengono allevati allo stato brado in Galizia. Il nome “Rubia” deriva dalla colorazione di queste vacche, “rubie” appunto, che in spagnolo significa bionde.

      In frollatura dal 2/4

    • Costate

      La Costata si ottiene dalla parte anteriore della lombata, infatti da questa si ottengono bistecche senza filetto: le costate con osso. Questa carne si presenta molto ricca di grasso intramuscolare, quindi tenera e molto gustosa

    • Chianina Toscana (1 kg ca.)

      €8,00/hg

      La chianina è una razza bovina italiana autoctona della Toscana e dell’Umbria, che un tempo veniva utilizzata solamente come animale da lavoro e ora è allevata esclusivamente per la sua produzione di carne, il cui nome deriva dalla Val di Chiana. Si tratta di una razza di antiche origini, conosciuta da più di 2000 anni; in epoca etrusca e romana era utilizzata nei cortei trionfali e nei sacrifici alle divinità. per il suo mantello bianco e candido. La chianina è un bovino di taglia molto grande, con un peso che può arrivare a 1.800 chilogrammi nei maschi e 1.100 nelle femmine, con corna corte e tozze e punta nera. È una razza che non si adatta bene ai sistemi di allevamento intensivi, particolarmente per la produzione del vitellone e della scottona da carne; la sua elevata rusticità le permette un’ottima vita anche al pascolo dove è favorita dagli arti lunghi e dalla capacità di cibarsi anche di fogliame. Tenerezza unica e sapore elegante ed inconfondibile.

      In frollatura dal 2/4

    • Cinisara Siciliana Presidio Slow Food (1 kg ca.)

      €7,50/hg

      Dal manto estremamente nero e dalla grossa stazza, la vacca Cinisara è sinonimo di altissima qualità per la produzione di carne. Una vacca che vive allo stato brado, peculiarità che permette alla carne cinisara di diventare molto pregiata perché priva di qualsiasi tipo di contaminazione, ricca di antiossidanti, sapida e gustosa.

      In frollatura dal 1/4

    • Sashi Choco Finlandia (1 kg ca.)

      €8,00/hg

      Il Sashi Choco beef a differenza del Sashi freygaard e del Sashi gold viene nutrito totalmente con fave di cacao, rendendo così la carne di un colore più scuro e con un grasso di colore d’orato donando note dolci al gusto della carne.

      In frollatura dal 6/4

    • Filetti

      Il Filetto di manzo è probabilmente il taglio di carne più pregiato ottenuto dall’esemplare maschio adulto. Questo taglio è una fonte di proteine ad alto valore biologico, Vitamine e minerali specifici. Nella nostra Italia è spesso lasciato attaccato all’osso, assieme al controfiletto, nel taglio della bistecca alla fiorentina.

    • Frisona Baltica (200 gr ca.)

      €20,00

      La manza Frisona Baltica è un’ottima selezione di carne, con una spettacolare marezzatura interna che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Il nome deriva dal Mar Baltico che bagna le coste della Polonia, dove la manza viene allevata in pascoli verdissimi ed incontaminati prati bagnati.

    • Valdostana (200 gr ca.)

      €20,00

      Le Valdostane sono delle manze con carne rosso rubino e con un sapore intenso ed erbaceo che deriva dal tipico allevamento in quota e una buona morbidezza dovuta al grasso buono contenuto nelle sue carni.

    • Hamburger

      Il menù comprende l’Hamburger e Patate Fritte Olandesi fatte in casa

      NON È POSSIBILE APPORTARE MODIFICHE AI BURGER GRAZIE 

    • Argegno

      Pane Hamburger Artigianale alla Farina di Mais, Hamburger di Piemontese, Lattuga Iceberg, Cipolla Rossa di Tropea, Speck Dolce, Gorgonzola DOP Dolce, Salsa Boscaiola fatta in casa (1,3,7)

      Panino: Singolo 10€ – Doppio 14€
      Menù: Singolo 12€ – Doppio 16€

    • Bellagio

      Pane Hamburger Artigianale al Sesamo, Hamburger di Piemontese, Guanciale Croccante al Pepe, Uova Bio all’Occhio di Bue, Grana Padano DOP, Cipolla Rossa di Tropea, Salsa al Tartufo Nero (1,3,7,11)

      Panino: Singolo 12€ – Doppio 16€
      Menù: Singolo 14€ – Doppio 18€

    • Cernobbio

      Pane Hamburger Artigianale al Sesamo, Hamburger di Piemontese, Lattuga Iceberg, Pancetta Cotta leggermente Affumicata, Pomodorini Ciliegini, Formaggio Nostrano Gran Cistella, Salsa Tartara fatta in casa (1,3,7)

      Panino: Singolo 10€ – Doppio 14€
      Menù: Singolo 12€ – Doppio 16€

    • Colonno

      Pane Hamburger Artigianale alla Farina di Mais, Hamburger di Piemontese, Funghi Porcini Trifolati*, Rucola, Pecorino Toscano DOP Fresco, Guanciale Croccante al Pepe, Maionese agli Anacardi (1,3,7)

      Panino: Singolo 10€ – Doppio 14€
      Menù: Singolo 12€ – Doppio 16€

    • Dongo (Pollo)

      Pane Hamburger Artigianale al Sesamo, Petto di Pollo Marinato al Brandy e Pepe Rosa, Provola Silana, Speck Dolce, Lattuga Iceberg, Cipolla Rossa di Tropea, Salsa Cremosa all’Origano (1,3,7)

      Panino 10€
      Menù 12€

    • Fuorilista

      Pane Hamburger Artigianale al Pomodoro, Hamburger di Duchessa Siciliana, Mozzarella di Bufala DOP, Peperoni in Agrodolce, Bacon Croccante, ‘Nduja di Spilinga, Salsa Aneto e Pistacchi (1,3,7,11)

      Panino: Singolo 12€ – Doppio 16€
      Menù: Singolo 14€ – Doppio 18€

    • Gera (Vegetariano)

      Pane Hamburger Artigianale alle Noci, Medaglioni di Melanzane Impanate Fritte, Olive Nere, Songino, Toma del Mergozzolo, Salsa ai Pomodorini Ciliegini, Maionese Vegana agli Spinaci (1,3,7)

      Panino 10€
      Menù 12€

    • Menaggio (per bambini)

      Pane Hamburger Artigianale al Sesamo, Hamburger di Piemontese da 110 gr., Lattuga Iceberg, Formaggio Nostrano Gran Cistella, Ketchup (1,3,7)

      Panino: Singolo 8€ – Doppio 11€
      Menù: Singolo 10€ – Doppio 13€

    • Moltrasio (Tartare di Salmone)

      Pane Hamburger Artigianale al Nero di Seppia, Tartare di Salmone al Profumo di Agrumi con Mandorle Tostate, Avocado, Olive Taggiasche, Songino, Salsa Rosa fatta in casa (1,3,7)

      Panino 12€
      Menù 14€

    • Tremezzo (Tartare di Piemontese)

      Pane Hamburger Artigianale alle Noci, Tartare di Piemontese (condita con Salsa Worcester, Tabasco, Capperi, Olio e Sale), Songino, Castelmagno DOP Prodotto della Montagna, Salsa Bernese fatta in casa (1,3,7)

      Panino 12€
      Menù 14€

    • Varenna (Roast Beef)

      Pane Hamburger Artigianale alle Noci, Roast Beef di Piemontese all’Inglese, Zucchine alla Piastra, Rucola, Scaglie di Grana Padano DOP, Salsa Tonnata fatta in casa con Birra Artigianale (1,3,7)

      Panino 12€
      Menù 14€

    • Contorni

    • Insalata di Stagione

      €5,00
    • Patate Olandesi Fritte Fatte in Casa

      €4,00
    • Patate Rosse al Forno

      €5,00
    • Verdure Grigliate

      €5,00
    • Dolci*

    • Cheesecake alle Fragole

      €6,50

      Torta con formaggio cremoso e gelatina alle fragole

      (1, 7, 8)

    • Crostata alla Nutella

      €6,50

      Biscotti Digestive, Nutella e Anacardi sbriciolati.

      (1, 7, 8)

    • Millefoglie ai Frutti di Bosco Scomposta

      €6,50

      Pasta Sfoglia, Frutti di bosco e Panna

      (1, 7, 8)

    • Panna Cotta

      €6,50

      Panna e latte fresco con salsa al caramello o cioccolato o frutti di bosco

      (1, 7, 8)

    • Tiramisù alla Nutella

      €6,50

      Crema al mascarpone, Pan di Spagna, Savoiardi inzuppati al caffè e Nutella.

      (1, 7, 8)

x

Bevande

Vini Rossi al Calice

Accurata selezione di vini rossi italiani disponibili al calice

Vini Bianchi al Calice
Accurata selezione di vini bianchi italiani disponibili al calice
Vini Rossi in Bottiglia
Accurata selezione di vini rossi italiani disponibili in bottiglia
Vini Bianchi in Bottiglia
Accurata selezione di vini bianchi italiani disponibili in bottiglia
Bollicine
Speciale selezione di bollicine italiane
Birre
Solo Birre Artigianali Italiane
Bibite
Caffè
Equilibrio e perfezione, le due anime del blend Illy. Diverse arabica, selezionate dai migliori raccolti secondo Illy, si uniscono per dar vita alla sinfonia aromatica perfetta, un gusto indimenticabile che ammalia i sensi.
Amari e Distillati
Una speciale selezione di amari, liquori e distillati di alta qualità, provenienti da tutta Italia.
    • Vini Rossi al Calice

      Accurata selezione di vini rossi italiani disponibili al calice

    • Scaia Rossa Corvina 2019 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €5,00

      Ben equilibrato da sapidità e freschezza. Intenso e con un buon corpo nonostante la leggiadra giovinezza.

    • Vini Bianchi al Calice

      Accurata selezione di vini bianchi italiani disponibili al calice

    • Celso Bianchello del Metauro Superiore – Guerrieri – 2019 – Marche

      €5,00
    • Vini Rossi in Bottiglia

      Accurata selezione di vini rossi italiani disponibili in bottiglia

    • Aglianico del Vulture Piano del Cerro 2017 – Vigneti del Vulture – Basilicata

      €45,00

      Colore rosso rubino intenso, ad introdurre profumi di confettura di mora, piccoli frutti neri e abbondanti cenni di spezie e ricordi balsamici, a completare un profilo olfattivo ricco. In bocca, l’attacco è dolce e avvolgente, con la potenza strutturale ad emergere con vigore e ad accompagnare il sorso fino ad una chiusura che torna sulle spezie e il frutto maturo.

    • Ai Colli Amarone della Valpolicella 2017 – Vivaldi – Veneto

      €50,00

      Corvina, corvinone e rondinella. Rosso granato denso e compatto. Grande intensità e persistenza, con profumi eterei, fruttati di amarene sotto spirito e prugna secca, floreali di fiori secchi, speziato. Al palato denota struttura e decisa morbidezza, contrappunto di una vellutata tannicità.

    • Amaranta Montepulciano d’Abruzzo 2017 – Tenuta Ulisse – Abruzzo

      €34,00

      Di colore rosso rubino, molto carico ed elegante. Al naso ampio e complesso, fruttato con sentori di prugne, confettura di ciliegia e note di tabacco con una coda speziata. In bocca è equilibrato, complesso con la struttura tannica ben fusa con la componente alcolica. Di corpo sostanzioso e con un ottimo equilibrio tra potenza alcolica e tannino.

    • Amarone Classico della Valpolicella – Serafini & Vidotto – Veneto

      €70,00

      Rosso rubino. Al naso aromi di frutti rossi, accompagnati da sentori speziati, note di cioccolato. Al palato il vino risulta ricco e strutturato.

    • Amarone della Valpolicella Antonio Castagnedi 2017 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €69,00

      Un vino che racconta una tradizione di famiglia. Una dedica speciale ad Antonio Castagnedi, al suo amore per la terra e per il buon vino.

    • Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli 2016 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €110,00

      Il più premiato dalle migliori Guide internazionali. Al giglio, fiore simbolo di Tenuta Sant’Antonio, è dedicato il suo vigneto più antico. In quel campo cresce un’unica vigna, da cui nasce un vino unico.

    • Antieri Susumaniello – Schola Sarmenti – Puglia

      €36,00

      Sorprendente intensità in un intrigante scambio di sensazioni, cosparge l’aria di solarità in un fresco intreccio di note di mirtilli e frutta matura.

    • Armentino Negroamaro Primitivo – Schola Sarmenti – Puglia

      €26,00

      Naso orgoglioso, sorprende con intensità in un intrigante scambio di senzazioni, cosparge l’aria di solarità in un fresco intreccio di note di amarena e frutta matura.

    • Artetica Primitivo Negroamaro- Schola Sarmenti – Puglia

      €42,00

      Bouquet complesso, intenso, raffinato 
che si apre con dolci sentori di amarena matura e frutti di bosco, seguiti da avvolgenti note speziate di cacao e vaniglia.

    • Brunello di Montalcino 2014 – Geografico – Toscana

      €70,00

      sangiovese grosso 100%. Rubino il colore al calice, con importanti riflessi granata alla vista. Il naso è intenso, contraddistinto da note di frutta scura matura e confettura, poi aggiunte di sfumature terziarie date dall’invecchiamento in legno. La struttura è importante, ben presente nella trama tannica, consistente e corposa, di ottima lunghezza.

    • Cabernet – Serafini & Vidotto – Veneto

      €30,00

      Un vino complesso e versatile al tempo stesso, perfetto per soddisfare e deliziare anche i palati più esperti

    • Contessa di Radda Chianti Classico Riserva 2015 – Geografico – Toscana

      €45,00

      Sangiovese 90%, Canaiolo 5%, Colorino 5%. Di colore rosso rubino con riflessi granata, sprigiona un aroma intenso e vinoso, con sentori di frutta rossa matura e spezie. Al palato è armonico e vellutato, giustamente tannico

    • Corte di Cama Sforzato di Valtellina 2016 – Mamete Prevostini – Lombardia

      €80,00

      Nebbiolo. Colore rosso granato con riflessi aranciati. Spiccato aroma varietale, con eleganti note speziate di vaniglia e sentori di frutta sotto spirito e fiori essiccati. Sapore caldo, asciutto e persistente con una bellissima freschezza.

    • Critera Primitivo – Schola Sarmenti – Puglia

      €22,00

      Profumi sinceri, tipici di un’uva ricca e preziosa, intrigano gli animi con uno stravagante e non comune insieme di sentori.

    • Cubardi Primitivo – Schola Sarmenti – Puglia

      €32,00

      Da alberelli vecchi intrisi di storie antiche  e vite intere, nasce un vino, sincera e minuziosa espressione del Primitivo. Intense note di frutta matura aprono le porte a piacevoli sentori di tabacco, in un morbido finale di cioccolato e caffè.

    • Diciotto Primitivo 2016 – Schola Sarmenti – Puglia

      €60,00

      Ha profumi che arrivano al naso con vertiginosa profondità, ed investono con inebrianti sentori di frutti rossi e da una folata balsamica con intriganti sensazioni di frutta tostate e intensi accenti di note speziate. In bocca un velluto aromatico avvolge il palato in un vortice inaspettato di sensazioni. L’elegante armonia riporta gli animi alla realtà, dove tannini vigorosi sanno espandersi con assoluta delicatezza e senza eccessi. Il finale regala un vino prezioso che riconcilia la vita.

    • Guerriero della Terra 2017 – Guerrieri – Marche

      €46,00

      Montepulciano e Sangiovese. Rosso rubino intenso, impenetrabile. All’olfatto si sprigionano sentori di ribes, fragola, con una nota di legno e vaniglia. Una volta in bocca si confermano frutti a bacca rossa con una nota di ciliegia, amarena e tabacco. Equilibrato, morbido, vellutato. Tannini ben bilanciati, incredibile persistenza in bocca.

    • Guerriero Nero 2018 – Guerrieri – Marche

      €28,00

      Vino dal colore rosso rubino intenso, dalla struttura persistente, elegante e complesso, dal profumo di viole, vaniglia, cacao amaro, tabacco mentolato e spezie.

    • Il Bacca Old Vine Primitivo di Manduria 2016 – Luccarelli – Puglia

      €50,00

      Rosso rubino molto carico con riflessi granati. Bouquet complesso con richiami di frutta rossa matura, confettura di prugna, vaniglia e cacao. Al palato rivela un corpo robusto e vellutato, con un finale persistente dalle note di cioccolato.

    • Il Rosso dell’Abazia – Serafini & Vidotto – Veneto

      €70,00

      Rosso rubino intenso. Stupisce per la sua equilibrata complessità. Intensi e distinti i profumi di frutta matura (prugne rosse, amarene), di agrumi canditi, si intrecciano a sentori floreali, erbacei e balsamici.

    • La Bandina Valpolicella Superiore 2018 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €45,00

      Una struttura forte e uno spiccato equilibrio danno a La Bandina tutte le caratteristiche di un grande vino.

    • La Cruus Inferno Valtellina Superiore 2017 – Mamete Prevostini – Lombardia

      €59,00

      Nebbiolo. Colore rosso rubino. Profumo intenso e fine con sentori di marasca e piccoli frutti rossi ben sostenuti da parti più minerali e speziate. Sapore armonico, fresco e di gran carattere.

    • Limited Edition 10 Vendemmie – Tenuta Ulisse – Abruzzo

      €52,00

      Montepulciano. Alla vista si presenta di colore rosso rubino particolarmente intenso. Al naso è ricco e sfaccettato, con sentori di prugna e ciliegia in confettura arricchiti da note di tabacco e cenni speziati. Vino di ottimo corpo, con tannini morbidi e vellutati, offre un piacevole finale fatto di aromi come cacao, caffè e vaniglia.

    • Marena Sassella 2016 – Mamete Prevostini – Lombardia

      €43,00

      Nebbiolo. Colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Profumo intenso e fine con sentori di marasca, nocciola e piccoli fruttirossi. Sapore armonico, vellutato, ma allo stesso tempo robusto.

    • Montegiachi Chianti Classico Riserva 2015 – Geografico – Toscana

      €42,00

      sangiovese 95%, colorino 5%. Alla vista regala un bel rosso rubino, luminoso e intenso. Al naso propone sentori tipici del sangiovese, con richiami floreali alla viola mammola a fare da apripista, seguiti da note di frutta rossa matura e da rimandi speziati. Il sorso ripercorre le stesse orme dell’olfatto, dimostrandosi ben lavorato nella trama tannica, ben bilanciato e persistente.

    • Monti Garbi Valpolicella Ripasso Superiore 2019 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €28,00

      Questo ripasso superiore nasce tra i terreni aspri e scoscesi dei Monti Garbi. È un connubio davvero interessante tra Valpolicella giovane e vinacce dell’Amarone.

    • Morellino di Scansano Sicomoro Riserva 2016 – Cantina Vignaioli del Morellino – Toscana

      €30,00

      Sangiovese. Vino rosso strutturato ed avvolgente dal colore rubino intenso. Al naso si presenta con delle eleganti e dolci note speziate e fruttate di marasca, frutti di bosco, cannella e vaniglia. In bocca è pieno, rotondo, dotato di tannini potenti ma al contempo eleganti, bilanciati dal calore alcolico e dalla morbidezza. Assaggio equilibrato e di lunga persistenza dai ritorni fruttati e speziati.

    • Nauna Primitivo Negroamaro 2019 – Schola Sarmenti – Puglia

      €36,00

      Al naso sentori di frutta matura che lentamente scivolano in un intenso finale  di cioccolato e tabacco. Un sorso maturo dalle note affumicate sorprende il palato e imprime il tessuto fine e delicato di un vino dotato di un’incredibile persistenza, cui segue un tono sovrano scandito da tannini gentili e armoniosi  con un finale equilibrato e intramontabile

    • Negroamaro Vigne Vecchie 2015 – Vigneti del Salento – Puglia

      €60,00

      Colore rosso rubino impenetrabile con riflessi granati. Naso intenso e complesso in cui sono riconoscibili note speziate riconducibili al tabacco e al cuoio e note fruttate riconducibili ai frutti di bosco. Al gusto è imponente e robusto con tannini giustamente addomesticati ed una spiccata morbidezza che lo rendono molto persistente. 

    • Nerio Riserva Negroamaro Malvasia – Schola Sarmenti – Puglia

      €30,00

      Un vino dal colore rosso rubino con leggere sfumature granata. Intriga con il frutto, affascina con le sue note speziate, incuriosisce per una vaga dolcezza appena accennata.

    • Phi 20 Anni DOC – Serafini & Vidotto – Veneto

      €55,00

      Nasce da un blend di uve cabernet franc, merlot e cabernet sauvignon coltivate all’interno della zona Montello e Colli Asolani DOC e più precisamente a Nervesa della Battaglia, in provincia di Treviso.

    • Phigaia Montello e Colli Asolani – Serafini & Vidotto – Veneto

      €32,00

      Nasce da un blend di Cabernet Franc, Merlot e Cabernet Sauvignon. Ottimo e convincente l’attacco in bocca con note fresche e fruttate, tannini rotondi e di grande eleganza che affiancano la morbidezza su fondo sapido e di equilibrata alcoolicità; lungo finale speziato con note di liquirizia.

    • Recantina Colli Asolani – Serafini & Vidotto – Veneto

      €30,00

      Di colore rosso rubino lucente. Il bouquet è esuberante, immediato, e spiccatamente fruttato; si riconoscono note di amarene, lamponi maturi, mirtilli, in alternanza sentori floreali di viola, speziati di pepe bianco, liquirizia

    • Roccamora Negroamaro DOC – Schola Sarmenti – Puglia

      €22,00

      Il sorso intraprendente inebria il palato  con una morbidezza e una struttura vellutata smorzata da un fine tannino che lascia una scia gradevolmente amarognola.

    • San Lorenzo Valtellina Superiore Sassella 2016 – Mamete Prevostini – Lombardia

      €66,00

      Nebbiolo. Colore rosso rubino intenso tendente al granato. Profumo formato da piccoli frutti rossi ben bilanciati dalle note
      speziate e balsamiche. Sapore asciutto e caldo, persistente ed elegante con finale di frutta secca, persistente, rotondo e molto piacevole.

    • Sangiovese Maremma Toscana 2016 – Tenuta Moraia – Toscana

      €32,00

      sangiovese 90%, alicante 10%. Rosso rubino intenso. Al naso si esprime con sentori decisi di more, lamponi e ciliegie; seguono note floreali di violetta. Al palato si rivela caldo, morbido e corposo; i tannini sono ben integrati e il finale è lungamente persistente

    • Scaia Paradiso 2019 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €25,00

      Morbido e caldo, con una spiccata sensazione vellutata che avvolge la bocca intera.

    • Scaia Rossa Corvina 2019 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €22,00

      Ben equilibrato da sapidità e freschezza. Intenso e con un buon corpo nonostante la leggiadra giovinezza.

    • Scaia Torre Mellotti Cabernet Sauvignon 2017 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €25,00

      Profumo: fruttato di frutti rossi, ciliegia, mora, ribes. Sapore: dolce, morbido e caldo

    • Sommarovina Valtellina Superiore Sassella 2017 – Mamete Prevostini – Lombardia

      €58,00

      Nebbiolo. Colore rosso rubino intenso tendente al granato. Profumo fresco con sentori di frutti rossi, ibisco e rosa supportate da un’intensa sensazione balsamica e speziata. In bocca è caldo, persistente ed elegante con finale piacevole di liquirizia e mandorla, un vino di carattere, austero, compatto.

    • Telos Amarone della Valpolicella 2015 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €84,00

      La massima espressione della piacevolezza del territorio veronese dell’esperienza enologica del gruppo Famiglia Castagnedi. Un vino salutare, senza solfiti aggiunti.

    • Telos Il Rosso Valpolicella Superiore 2018 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €36,00

      corvina 70%, rondinella 20%, croatina 5%, oseleta 5%. All’esame visivo ha un colore rosso rubino, con riflessi porpora. Il naso è dominato da profumi profondi e avvolgenti, tra i quali spiccano viola, iris, ciliegie, more, caffè tostato e una leggera sfumatura di grafite. Al palato è ricco, caldo, strutturato, perfettamente equilibrato. Chiude con un finale persistente.

    • Vigne Vecchie Gold Series Leggenda Primitivo di Manduria 2016 – Vigneti del Salento – Puglia

      €60,00

      Il quadro olfattivo è complesso, colore rosso rubino intenso con vene di porpora, profumo intenso con presenza di confettura di ciliegia e more, intrise di tabacco mentoso, leggermente speziato. Al gusto in evidenza la dolcezza della componente speziata, con un finale che regala note di cacao e caffè. Ben persistente, evolverà ulteriormente per i prossimi 10 anni.

    • Vigne Vecchie Leggenda Primitivo di Manduria 2016 – Vigneti del Salento – Puglia

      €55,00

      Colore rosso rubino intenso con vene di porpora, profumo intenso con presenza di confettura di ciliegia e more, intrise di tabacco mentoso, leggermente speziato. Al gusto in evidenza la dolcezza della componente speziata, con un finale che regala note di cacao e caffé. Ben persistente, evolverà ulteriormente per i prossimi 10 anni.

    • Vini Bianchi in Bottiglia

      Accurata selezione di vini bianchi italiani disponibili in bottiglia

    • Antieri Susumaniello Rosé – Schola Sarmenti – Puglia

      €30,00

      In un contesto di grande armonia si sussegue un affascinante viaggio aromatico intrapreso da fresche fragranze floreali che lasciano spazio a note di frutta esotica e una leggerissima speziatura vanigliata.

    • Brolettino Lugana – 2019 – Ca’ dei Frati – Lombardia

      €32,00
    • Candora Chardonnay – Schola Sarmenti – Puglia

      €22,00

      In un contesto di grande armonia si sussegue un affascinante viaggio aromatico intrapreso da fresche fragranze floreali che lasciano spazio a note di frutta esotica e una leggerissima speziatura vanigliata.

    • Celso Bianchello del Metauro Superiore – Guerrieri – 2019 – Marche

      €20,00
    • Guerriero Bianco – Guerrieri – 2019 – Marche

      €24,00
    • Guerriero del Mare 2019 – Guerrieri – Marche

      €45,00
    • Malvasia Bianca – Schola Sarmenti – Puglia

      €22,00

      Il naso è ampio ed elegante; si esprime con sentori di pere mature e un pizzico di spezie.

    • Opra Negroamaro Rosé – Schola Sarmenti – Puglia

      €30,00

      Sorprendente intensità in un intrigante scambio di sensazioni, cosparge l’aria di solarità in un intenso intreccio di note fresche fruttate.

    • Scaia Bianco (Garganega Chardonnay) – Tenuta Sant’Antonio – 2020

      €22,00
    • Telos Il Bianco Garganega Chardonnay – 2019 – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €28,00
    • White Mul – 2017 – Alturis – Friuli

      €24,00
    • Bollicine

      Speciale selezione di bollicine italiane

    • “Il Soller” Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry – Marsuret – Veneto

      €5,00 calice
      €24,00 bottiglia

      Dai vigneti più protetti, dove la particolare inclinazione della collina garantisce a lungo alle uve il pieno sole, ecco uno spumante dal profumo fresco e delicato. Sentori di frutta matura. Preponderante la mela. Sapore invitante, pieno, aromatico ed elegante con buona struttura. Perlage fine e persistente

    • Franciacorta DOCG Brut Cuvée Prestige Ca’ del Bosco

      €60,00 bottiglia

      Solo le migliori selezioni di uva Chardonnay (75% ), Pinot nero (15% ) e Pinot bianco (10% ) provenienti da ben 134 vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate (almeno il 20% ), nel rito magico della creazione della Cuvée. Solo dopo 28 mesi di affinamento sui lieviti questo vino potrà esprimere la sua ricchezza e identità. Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo.

    • Franciacorta DOCG Grande Cuvée Alma Brut Bellavista

      €60,00 bottiglia

      Cuvée realizzata con uve chardonnay in prevalenza, quindi pinot nero e una piccola quota di pinot bianco. Il colore del vino è paglierino con riflessi verdi, il pérlage fine e continuo. Ampi e avvolgenti, i profumi spaziano dalla frutta matura ai fiori freschi, fino a note di vaniglia e pasticceria. In bocca è sapido e completo, fresco e vibrante, decisamente coerente sul piano aromatico. Finale lungo e armonico.

    • Valdobbiadene DOCG Dry Superiore di Cartizze 2019 Marsuret

      €40,00 bottiglia

      Dai vigneti nel cuore della piccola e celeberrima collina denominata “Cartizze”. Profumo intenso e delicato di fiori e frutta matura. Gusto amabile, setoso, armonico e gradevolmente aromatico. Ideale con i dessert e davvero splendido in tutte le occasioni importanti. Un piacere elegante e raffinato

    • Birre

      Solo Birre Artigianali Italiane

    • Birre Artigianali alla Spina

      €4,00 Piccola (20 cl)
      €6,50 Media (40 cl)

      Hell – Lager – 5.2% – Birrificio 1520
      Bock – 7.5% – Birrificio 1520
      Seta – Blanche – 5% – Birr Rurale
      Janka – IPA – 7% – Railroad Brew.

    • Birre Artigianali in bottiglia del Birrificio Italiano

      €6,00 (33 cl)

      Tipopils- Pils – 5.2%

      Bibock – Bock – 6.2%

      Vudù – Dunkelweizen – 5.5%

      Asteroid – Ipa – 6.5%

      Finisterrae – Weissbier – 5%

      Amber Shock – Doppelbock – 7%

      Nigredo – Dark Lager – 6.5%

    • Bibite

    • Acqua Chiarella 70 cl

      €3,00

      Naturale
      Frizzante

    • Bibite Galvanina

      €4,00

      Tè al Limone
      Tè alla pesca

    • Bibite Lurisia

      €4,00

      Aranciata
      Gazzosa
      Chinotto

    • Coca Cola

      €4,00

      Coca Cola
      Coca Cola Zero

    • Caffè

      Equilibrio e perfezione, le due anime del blend Illy. Diverse arabica, selezionate dai migliori raccolti secondo Illy, si uniscono per dar vita alla sinfonia aromatica perfetta, un gusto indimenticabile che ammalia i sensi.

    • Americano

      €2,00
    • Cappuccino

      €2,00
    • Corretto

      €2,00
    • Decaffeinato

      €2,00
    • Espresso Classico

      €2,00
    • Gingseng

      €2,00
    • Amari e Distillati

      Una speciale selezione di amari, liquori e distillati di alta qualità, provenienti da tutta Italia.

    • Amaretto Bio Flower – Distilleria Walcher (Bz) – 28%

      €5,00

      Amaretto di vera mandorla amara, vaniglia biologica del Madagascar, chicchi biologici di cacao del Peru ed altri finissimi ingredienti rigorosamente biologici.

    • Amaro Amara – Distilleria Rossa (Ct) – 30%

      €5,00

      Amara nasce dall’incontro tra scorze di “arancia rossa di Sicilia IGP”, alcool, erbe aromatiche e zucchero. Un incontro che dura mesi, che esprime tutta l’unicita dei sapori di Sicilia.

    • Amaro Gran Sasso – Liquori Paesani (Te) – 30%

      €5,00

      Un amaro classico, ottenuto a base di erbe aromatiche naturali con speciali sistemi di infusione. Un’infusione con più di 20 tipi di erbe accuratamente scelte, come Genziana, China, Rabarbaro, Arancio e tante altre proprie dell’antica ricetta tradizionale, rimasta segreta nel tempo.

    • Amaro Palent – Liquori Palent (Cn) – 26%

      €5,00

      Infuso a freddo di erbe, radici e frutti in parte coltivati e in parte raccolti in natura nei boschi circostanti. Amaro dalle ottime qualita’ digestive con un gusto e colore particolari.

    • Amaro Rubino – Rubino Bio (Va)

      €5,00

      Premiato come miglior liquore d’erbe al mondo nel 2022. Sentori di camomilla e di fiori di sambuco, insieme all’impareggiabile bontà del miele prealpino, alle fragranze floreali, erbacee e balsamiche.

    • Amaro Saltner – Distilleria Walcher (Bz) – 28%

      €5,00

      L’aroma seducente dell’arancia amara e finissime erbe e spezie formano un amaro marcato, intenso e piacevole con una spiccata nota amara.

    • Amaro Seta – Lago di Como – 30%

      €5,00
    • Amaro Tyrolensis Biostilla – Distilleria Walcher (Bz) – 28%

      €5,00

      Aromi di erbe aromatiche fresche precedono il gusto prelibato fine, fragrante e pulito. Erbe aromatiche biologiche coltivate in altitudine formano il cuore di questa specialità.

    • Chiot Montamaro – Bordiga 1888 (Cn) – 18%

      €5,00

      Non possiede un’altissima gradazione ma, nonostante il basso contenuto alcolico, il prodotto è carico di sapori esplosivi di infusi e distillati di erbe e fiori del territorio di origine.

    • Fior di Sambuco – Distilleria Walcher (Bz) – 17%

      €5,00

      Pregiati estratti di profumatissimi fiori di sambuco appena raccolti si sposano con la delicata freschezza di limoni della Sicilia e formano un liquore fresco e fruttato di primavera con un aroma di fiori di sambuco fantastico.

    • Genepy Artemisia – Bordiga 1888 (Cn) – 35%

      €5,00

      Il Genepy è un liquore dal colore giallo paglierina tendente al verde pallido, ottenuto dall’infusione dell’Artemisia Mutellina, che cresce nelle zone più alte delle Alpi Marittime e Cozie, dove viene raccolta manualmente dai montanari.

    • Genepy Secco – Bordiga 1888 (Cn) – 38%

      €5,00

      Prodotto secondo la tradizione a partire da artemisie alpine Mutellina, che prendono il nome di genepy, o genepì. Subito dopo la raccolta, i montanari esperti delle valle cuneesi pongono le piante ad essiccare per la successiva infusione. Di colore giallo paglia che tende al verde tenue, presenta un aroma intenso e caratteristico. Il gusto è equilibrato ed aromatico, con un finale di buona persistenza.

    • Genziana – Distilleria Walcher (Bz) – 40%

      €5,00

      Tipica specialità delle valli alpine con una spiccata nota amara ottenuta dalla distillazione della famosa radice della genziana.

    • Grappa di Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli – Tenuta Sant’Antonio – Veneto

      €5,00

      L’energia vibrante di questa grappa le dona un carattere piacevole asciutto ma rotondo e morbido al tempo stesso.

    • Grappa di Negroamaro Barricata – Schola Sarmenti – Puglia

      €5,00

      Morbida, elegante e gustosa al palato, con piacevoli note di vaniglia dolce, caramello, frutti rossi maturi, cacao, tabacco e spezie nobili come il cuoio. Una consistenza vellutata.

    • Grappa di Recioto della Valpolicella – Azienda Agricola Tommasi (Vr) – 45%

      €5,00

      Prodotta con le vinacce di Recioto della Valpolicella, la grappa viene affinata in piccole botti e poi imbottigliata con il suo caratteristico sapore, calibrato e vibrante, armonioso splendore.

    • Jefferson Amaro Importante – Vecchio Magazzino Doganale (Cs) – 30%

      €5,00

      Nasce in Calabria da botaniche selezionate e raccolte a mano, nel pieno rispetto della loro stagionalità, attraverso infusioni singole e separate in un ciclo produttivo che dura più di 11 mesi. Filtrato con panni di lino, riposa in bottiglia per ulteriori 40 giorni.

    • Liquore ai Frutti di Bosco Bio – Distilleria Walcher (Bz) – 25%

      €5,00

      Mirtilli, fragole, amarene, ribes nero, lamponi tutti rigorosamente da coltivazioni biologiche formano il cuore di questo pregiato liquore tradizionale.

    • Liquore Albicocca Bio – Distilleria Walcher (Bz) – 28%

      €5,00

      Pregiato liquore da albicocche biologiche. Fine con spiccate note fruttate e piacevolmente dolce.

    • Liquore Bio Amore Eterno – Distilleria Walcher (Bz) – 21%

      €5,00

      Specialità unica prodotta artigianalmente secondo la ricetta tradizionale di Maria Walcher. Aroma delicato di petali di rosa, sentori di arancia rossa, miele ed erbe aromatiche fresche formano un nuovo ed entusiasmante sapore genuino.

    • Liquore Bio Anima dell’Arancia – Distilleria Walcher (Bz) – 40%

      €5,00

      Straordinario liquore incolore all’arancia rossa bio italiana con un profumo opulente di arancia. L’aroma intenso ed una piacevole dolcezza formano un gusto persistente e lungo.

    • Liquore Bio di Arance Rosse “Arancello” – Distilleria Walcher (Bz) – 25%

      €5,00

      Liquore all’arancia rossa bio italiana con un magico profumo di arancia fresca, piacevole freschezza e dolcezza equilibrata al palato.

    • Liquore di Stella Alpina Bio – Distilleria Walcher (Bz) – 30%

      €5,00

      Liquore bio di stella alpina, erbe alpine e spezie finissime. Un aroma complesso di fiori ed erbe aromatiche alpine fanno scoprire sensazioni olfattive nuove con piacevole freschezza ed aromonia al palato, moderatamente dolce.

    • Liquore Mela Verde – Distilleria Walcher (Bz) – 20%

      €5,00

      Piacevole e dolce liquore con nota tipica di mela verde.

    • Madame Milu’ – Vecchio Magazzino Doganale (Cs) – 45%

      €5,00

      Liquore altamente digestivo. La sua autentica ricetta racchiude la camomilla, la menta, la maggiorana ancora oggi raccolte a mano e lavorate in infusioni separate e da fresco oltre alla melissa, i semi di finocchio e l’assenzio lavorati in distillazione insieme ad una composizione segreta di erbe officinali, su tutte la spaccapietra.

    • Meloncello – 18 Karati Liquori (Na) – 20%

      €5,00

      Squisito liquore cremoso perfetto per l’estate col suo gusto dolce e rotondo.

    • Mirtillo d’Elite – Distilleria Walcher (Bz) – 25%

      €5,00

      Piacevole e dolce liquore a base di grappa con nota tipica di frutti di bosco e mirtillo.

    • Nero di Como – Devon (Co) – 25%

      €5,00

      Liquore di purissima liquirizia calabrese, rum vintage e miele biologico del lago di Como.

    • Passito di Pantelleria – Az. Agr. Solidea Pantelleria (Tp) – 14,5%

      €6,00

      Di colore giallo dorato carico, tendente all’ambrato. Profumo di datteri, uva passa e miele d’acacia. Sapore dolce, morbido e persistente

    • Pera d’Elite – Distilleria Walcher (Bz) – 20%

      €5,00

      Piacevole e dolce liquore con nota tipica di pera Williams.

    • Pesca d’Elite – Distilleria Walcher (Bz) – 20%

      €5,00

      Piacevole e dolce liquore con nota tipica di pesca matura.

    • Roger Bitter Amaro Extra Strong – Vecchio Magazzino Doganale (Cs) – 25%

      €5,00

      È il risultato di una attenta selezione di agrumi e botaniche amaricanti. La sua colorazione naturale e il carattere deciso lo rendono ideale consumato liscio come dopo pasto, per gli amanti del vero gusto amaro.

    • Specialità al Cirmolo – Distilleria Walcher (Bz) – 35%

      €5,00

      Specialità tipica delle zone montane del Tirolo, ottenuta dalle pigne del cirmolo, una varietà del pino, che cresce in altitudine a 1.800 m. Fresco e marcato, lievi sentori di resina, speziato e leggermente amaro, ogni goccia di questa specialità ricorda la natura incontaminata dalla quale provengono i pregiati ingredienti.

    • Specialità al Pino Mugo – Distilleria Walcher (Bz) – 35%

      €5,00

      Note di bosco ed erbe aromatiche fresche.Al palato armonioso, fine con una leggera e piacevole nota amara nel retrogusto.

    • Whisky Glenfiddich 12 Years Old – Glenfiddich Distillery Dufftown Scotland – 40%

      €6,00

      Maturato nelle migliori botti di bourbon americano e raffinato in botti di sherry spagnolo per almeno 12 anni. Un single malt dal sapore fresco, cremoso con sapore sottile di quercia e finale lungo e liscio.

    • Whisky Lagavulin 8 Years Old – Lagavulin Distillery – Scotland – 48%

      €6,00

      Leggero e complesso, Lagavulin 8 Years ha una texture leggera, delle intriganti note dolci, affumicate e calde e un sentore piccante che cresce nella bocca. Il finale è lungo e fumoso, secco e pulito.

    • Whisky Laphroaig 10 Years Old – Laphroaig Islay Scotland – 40%

      €6,00

      Il Laphroaig 10 Years Old viene distillato nello stesso modo da quasi 75 anni. Il malto d’orzo viene essiccato su un fuoco di torba, torba che proviene esclusivamente dall’isola di Islay e che conferisce al Laphroaig il suo particolare sapore. Il risultato è un whisky corposo dal gusto affumicato e una dolcezza sorprendente.

x

Allergeni

Allergeni
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze. Allegato II REG UE 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 Ottobre 2011

SI PREGA LA GENTILE CLIENTELA DI INFORMARCI IN CASO DI EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE ALIMENTARI

    • Allergeni

      Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze. Allegato II REG UE 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 Ottobre 2011

      SI PREGA LA GENTILE CLIENTELA DI INFORMARCI IN CASO DI EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE ALIMENTARI

    • 1. I cereali contenenti glutine

      (grano, segale, orzo, avena, farro, ecc)

    • 10. Senape

    • 11. Semi di sesamo

    • 12. Anidride solforosa

      (e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg kg o 10 mg/l espressi come S02)

    • 13. Lupini

    • 14. Molluschi con derivati di tutti questi prodotti

    • 2. Crostacei

    • 3. Uova

    • 4. Pesce

    • 5. Arachidi

    • 6. Soia

    • 7. Latte

    • 8. Frutta a guscio

      (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland)

    • 9. Sedano

x

Coperto 1€

*Prodotto congelato

EnglishFrenchItalianSpanish